Ищу настоящую любовь:
✘ Joseph Morgan | Джозеф Морган
✘ 31 год
✘ Характер:
- Целеустремленный, волевой, смелый, сильный человек. Не задумываясь пойдет по головам, лишь бы только достигнуть своей цели. Стремиться получить от жизни все, взамен не отдавая ничего. Никогда не уступает, стоит на своем до последнего, бывают, конечно случаи, когда выгоднее уступить дорогу противнику, что бы сорвать куш для себя, но они очень редки. Привык командовать, по жизни лидер.
Ответственный. Смело берется за любое порученное ему дело, хотя прийти на помощь к другим не спешит. Не держит вокруг себя плебеев, не верных, лживых людей. Очень тщательно подходит к выбору друзей.
Не любит лжи. Ненавидит выражение: ложь во благо! Предпочитает говорит правду, пусть даже и горькую, не считает себя тактичным.
Смелый, сильный, отчаянный.
Открытый, искренний человек. Не любит лести, хотя сам бывает льстит окружающий..
Любит деньги и роскошь. Живет на широкую ногу, в пределах разумного, не швыряет баксы направо и налево, так как знает им цену.
Ценитель всего прекрасного: искусства, машин, антиквариата, женщин; последних он очень любит, но сердце свое отдаст достойной.
Для своих, он веселый, шутник-озорник-затейник. В компании своих друзей всегда старается быть в центре внимания, придумывает шуточные розыгрыши, рассказывает анекдоты и смешные истории. Любит шумные вечеринки, если на них есть время.
Любимой отдает всего себя. Если уж Джо полюбит, то страстно, пылко, со всей душой. Готов осыпать путь любимой девушки лепестками роз, бриллиантами, дорогими подарками, лишь бы только видеть счастливую улыбку на лице и неподдельный блеск в глазах.
Горький опыт отношений показал, что не все женщины готовы пасть к его ногам, многим из них нужны были только деньги.
Но для настоящей любви, Джо готов изменить себя.
- Можете сделать характер на свое усмотрение, я представила только те черты, которые мне бы хотелось в вас видеть.
- А вообще, не важно какой ты будешь, главное, что бы ты любил меня искренне, по настоящему...
always and forever
✘ Ну конечно же любовь Буду любить, холить и лелеять, заботиться о тебе)
Хотелось бы вначале наших отношений побольше романтики *мечтательно вздохнула* цветы, шампанское, терамису, прогулки под луной. А потом можно добавить страсти, побольше огня... можем даже немножко пошуметь) В общем хочу разносторонних отношений для нас с тобой.
✘ Я очень-очень жду тебя, Монечка! Не важно кто это будет, в принципе я не против корсспола, но хотелось бы конечно парня. Мне нужен активный участник, я не требую, что бы он сидел во флуде, но очень хочу, что бы активно участвовал в моей жизни, для меня это очень важно. Я не требую огромных постов, просто отписывайся чаще, что бы я не скучала и не томилась в ожидании.
В общем будь активным, интересным, смелым, веселым)
Связь со мной можно поддерживать пока через ЛС или гостевую (дальше видно будет)
Обязательно: перед тем, как регистрироваться свяжитесь для начала со мной!
Роль Джозефа Моргана временно заменяет другой участник, но если вы точно уверены, в том, что сможете угодить капризной блондинке, он любезно вам уступит свое место.
Отредактировано Claire Holt (2012-11-13 17:09:29)